Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

.....

Antonya
Я не знаю что будет, я вижу что есть...
В смерти нет ничего, что можно было бы оплакивать, как нечего оплакивать в росте цветка. Что уж страшно, так это жизнь, которой люди живут или не живут до самой смерти. Они не уважают свою жизнь, они попросту кладут на нее болт. Они ее просирают. Тупые е....ты. Они слишком сосредотачиваются на сексе, фильмах, деньгах, семье. Их рассудки заполнены ватой. Они бездумно хавают религию, страну. Скоро они разучатся мыслить и позволят другим мыслить за них. Их мозги забиты ватой. Они уродливы, уродливо говорят и уродливо ходят. Поставь им величайшую музыку веков, они ее признают. Смерть большинства людей – мистификация. Умирать там уже нечему.

© Чарльз Буковски

URL
Комментарии
2010-10-23 в 08:20 

Пётр
RU3ABD
Более чем серьезно и разумно. Но с чего же тебе близки подобные мысли?.. (

2010-10-24 в 00:14 

Antonya
Я не знаю что будет, я вижу что есть...
я думаю с этим трудно не согласиться...тем более ,что всё так и есть....люди воспринимают всё как должное....противно ...не спорю ,есть доля людей с чистой душой.....но процент этот мизерный...особенно ,когда живёшь в мегаполисе.....

URL
2010-10-24 в 00:39 

Пётр
RU3ABD
Antonya Не, ведь так оно и должно быть. Безусловно, есть Люди. Но основное большинство - толпа, быдло. К сожалению, порой эта толпа умудряется довести ситуацию черт знает до чего. Не молчала бы толпа – не было бы ни Сталина, и Гитлера, ни прочих ужасов. А так они поделились на две части и одна уничтожала другую. Собственно, то же происходит и сейчас. Начиная с наших "кавказцев", заканчивая беспределом америкосов... Так что, конечно, мысль бесспорна. Я, лишь спросил, отчего она тревожит тебя. Хотя, собственно, ясно... Гляди, только, не провались в депрессию!

2010-10-24 в 00:48 

Antonya
Я не знаю что будет, я вижу что есть...
думаю уже давно провалилась.....только вот чужая душа потёмки... а вообще грустно,что так всё...

URL
2010-10-24 в 01:02 

Пётр
RU3ABD
Antonya Что делать... Грустно. Такова жизнь... Можно попробовать изменить ситуацию начав с себя. Коль хватит сил...

   

MY LIFE!

главная